고양시 40대50대 소프트한 사진 교환하며 능욕 같이할 부부님 있으실까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

고양시 40대50대 소프트한 사진 교환하며 능욕 같이할 부부님 있으실까요?

그냥저냥그냥 2 1372 1 0

(필수) 공유하는 자료에 대한 설명을 해주세요.

: 30대/20대 커플입니다.

여자친구는 제 성향을 모르는 일반인 입니다

또래 들과 연락하며 뭔가를 해보려고 하니 부담스러운게 있네요

40대 50대 부부님 중에서 저 와 비슷하게 와이프에게 성향을숨기고 

있으신분 있다면 노출없지만 얼굴을 공개한 일상 사진 과 셀카 를 

같이 보며 능욕 하는 관계를 만들어보고 싶습니다. 대화가 잘되면 

서로 노출있는 사진도 찍어보는 정도가 좋겠습니다.

연락이 닿으면 대화를 먼저 해보고, 잠깐이라도 만나서 서로 

확인 했으면 좋겠습니다.

댓글에 사는 동네랑 나이, 라인아이디 적어주시면 연락하겠습니다

저는 고양시 덕양구 입니다~^^

* (필수) 자료출처를 알려주세요.

예) 커플 / 부부 / 섹파 / 기타

* (선택) 교환자료 형식

예) 동영상 / 이미지 / 음성파일 / 기타

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
빅건 2022.12.20 00:19  
댓글내용 확인
고라뇽 2022.12.10 21:22  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand