걸레와이프 왁싱하고 차에서ㅎㅎ

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

걸레와이프 왁싱하고 차에서ㅎㅎ

야노인생 2 5548 2 0
  • 카메라모델명 : SM-A528N
  • 촬영일시 : 2023:02:18 15:23:15
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 166/10000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

(필수) 설명

: 34살 슬랜더와이프입니다 

왁싱하고 오는길에 버스아저씨랑 눈마주처서 

질질싸고있네요ㅋㅋㅋ

같이 야노하실분들 쪽지주세요 

* (필수) 출처

예) 커플 / 부부 / 섹파 / 기타

: 부부입니다

* (선택) 교환자료 형식

예) 동영상 / 이미지 / 음성파일 / 기타

좋아요 리스트 (2)    

2 Comments
네토라세일상 2023.03.11 10:49  
저도 와잎과 야노 즐기고있습니다~
좋은아이디어 얻고싶네요~^^
ㅌㄹ syksyk7 입니다.
여친교환 2023.03.10 20:18  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand