빈유 걸레녀 30대

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

빈유 걸레녀 30대

yolokiss 10 7932 3 0

(필수) 소개

30대커플이고 여자는 35입니다.

얘기하다가 뭐 얼공사진 드릴수도있어요.

외모와 달리 첨부터 너무 잘빨고 잘해서 네토인 제가 조금 발동됐고

초대남은 가끔 했습니다. 제가 억지로 요구해서 하는것처럼 해서 받아준듯.

할 때 하긴 하는데 아직 아주 적극적이진 않네요. 술 한두잔 하고 가면 좋고요.

능욕 잘하시는 분이면 좋겠네요. 제가 모 ㅅ했던 말도 막 세게 하고 하다보면

얘 부끄러워하고 빼는거 좀 없애고 그걸 보는게 제 네토의 목적이니까요.

가슴이 완전 빈약한데 빠는건 진짜 잘해요. 첨이라고하지만 믿진 않죠.

사진도 뭐 ㅌㄹ에서 같이 교환하고 공유하면 좋습니다.

보기전까지 얘기하다가 얘랑도 얘기 한번 기회되면 해보시고 그럼 좋겠네요.

능욕댓글 남겨주시면 텔레아이디 제꺼 드릴게요. 제가 텔레 할줄 몰라서용

* (필수) 지역

: 서울

(필수) 날짜 및 시간 

4월중

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
덩거리 2023.06.10 21:10  
댓글내용 확인
초보마사지사 2023.04.16 01:07  
댓글내용 확인
흰둥이 2023.04.07 15:22  
댓글내용 확인
식스팩도스펙 2023.04.07 15:01  
댓글내용 확인
복숭아추 2023.04.07 01:38  
댓글내용 확인
콩순이 2023.04.07 01:24  
댓글내용 확인
네토네토ㅋㅋ 2023.04.06 23:49  
댓글내용 확인
노끼 2023.04.06 22:35  
댓글내용 확인
느는 2023.04.06 22:02  
댓글내용 확인
yolokiss 2023.04.06 22:05  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand