와이프 사진교환 하실 매너 좋으신 분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

와이프 사진교환 하실 매너 좋으신 분

포도까기인형 1 2626 1 0

(필수) 설명

33.31 부부입니다.

동의 받지 못한 자료에요.

부부만 연락주시면 좋겠어요.

허락 받은 사진도 있지만 90프로가 허락 받지 못한 사진이에요.

보기 위해서 보여주는거라 능욕은 좋아하지 않아요.

비슷한 상황의 분들과 교환 원해요.

최대 40대 초반까지만 연락 주세요.

부부인증 가능하신 분만.

사진 여러장 받아 가면서 하나 보내시는 매너 없는 분들은 연락마세요.

칼답 어렵습니다.

보채기x

이런 사진 없냐 저런 사진 없냐 하실 분들도 연락 마세요.

※ㅌㄹ로 쪽지 주시고 소개 필수로 해주세요.

"안녕하세요"만 보내시면 차단합니다.

ㅌㄹA5*****

* (필수) 출처

예시) 커플 / 부부 / 섹파 / 개인 / 기타 

: 부부

* (선택) 자료 제공자 동의 여부 

반드시 "예" 또는 "아니오" 선택 하십시오.

: 예 / 아니오 

-읽어주세요-

* 자료제공자의 동의가 않은 것(동영상,사진,기타)는 등록 할 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
포도까기인형 2023.07.05 17:38  
A500747
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand