부산ㄱㅓ주 와잎년 이혼전에 꼭 하고싶고보고싶던거

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

부산ㄱㅓ주 와잎년 이혼전에 꼭 하고싶고보고싶던거

소추라서혀로만 17 4812 1 0

(필수) 설명

: 이혼하려고 합니다 바람핀게 확실한데 잡아떼서요

좃나 맛있고 내눈에는 이쁩니다 160-49  직장인

내가 초대남 스왑 얘기는 귀에 딱지 앉게 했는데

정신병 또라이 변태취급하더니 쌍년이 기둥서방이 있었네요 ㅋ

절대 아니라는데..  헛웃음이 나옵니다  ㅋ

마지막으로 따먹자니까 대주는데..좃나 흥분하네요

이혼해서 기쁜가봐요. ㅋ

구녕에 넣다가 뺀거는 수십년간 안빨았는데

안싸진다고 마지막부탁이라니까 그렇게 더럽다고

한번도 안해주던년이 맛있게 잘빠네요

애인꺼를 얼마나 빨았는지 짐작갑니다 ㅋ

48세 보면 따먹을만함.  잘느낌  균형잡힌 몸

운동은 안하는데 젖 작고 봉지작고 

ㅌㄹ 주세요

어차피 이제 내꺼 아니게될건데  

보고싶던거나 꼭보고 버릴려구요  

헤프거나 날리지 않습니다

* (필수) 출처

예시) 커플 / 부부 / 섹파 / 개인 / 기타

: 부부

* (선택) 자료 제공자 동의 여부 

반드시 "예" 또는 "아니오" 선택 하십시오.

: 예 / 아니오

-읽어주세요-

* 자료제공자의 동의가 않은 것(동영상,사진,기타)는 등록 할 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

17 Comments
푸르지오 2023.08.27 02:21  
혹시 벌써 즐거운 시간보내셨어요??
아님 연락한번 부탁즈릴게요

ㅌㄹ  mobidic2
asd0009 2023.08.06 20:28  
ㅌㄹ asdf9219 입니다
콩순이 2023.08.04 22:14  
댓글내용 확인
콩순이 2023.08.04 22:13  
댓글내용 확인
롱티 2023.08.04 13:44  
ㅌㄹ longteatea 입니다
티티카카 2023.08.03 21:01  
ㅌㄹ bbhoo2000
연락기다릴게요^^
스타일 2023.08.03 19:17  
댓글내용 확인
비비크림 2023.08.03 17:41  
댓글내용 확인
흐리고비 2023.08.03 14:22  
20대 영계 대물입니다
ㅌㄹ : gjlkgjlk000
쿨핫아이 2023.08.03 12:38  
댓글내용 확인
아아리이0019 2023.08.03 10:04  
안녕하세요 얼마나 이쁜 보지인지 보고잡네요
ㅌㄹ enjoyplay
큐지 2023.08.03 09:39  
부산 솔남입니다 ㅌㄹ yy3080 연락주세요
데루 2023.08.03 08:12  
많이 속상하셨겠어요?
만나서 술이라도 한 잔 사드리고 싶네요!
저도 함 보고 싶네요(텔레 omagie)
goldriver 2023.08.03 08:00  
어디  나쁜년  보지구경한번  해봅시다 저도  줄서봅니다  ㅌㄹ@Goldriverkorea  립니다
평안하게 2023.08.03 05:41  
ㅌㄹ @tnnjin 입니다
걸레년 능욕 쎄게 해드릴게요
제이슨제이슨 2023.08.03 05:37  
안녕하세요 진짜 속상하시겠네요
열심히 ㄴㅇ 해드립니다
ㅌㄹ @stadem7 입니다
미아미아미 2023.08.03 05:03  
ㅌㄹ neto12222 입니다^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand