오래 연락하면서 능욕,대화 많이 하실 부부/커플 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

오래 연락하면서 능욕,대화 많이 하실 부부/커플 찾아요

김태태 0 1002 0 0

(필수) 설명

: 여기 게시판의 성격과 조금 반대로 주로 대화위주로 서로 커플의 성향에 대한 대화나 서로의 파트너가 얼마나 ㄱㄹ인지 능욕성 대화 위주로 일상적인 대화를 하면서 능욕용 사진교환은 서브로 가끔씩, 신작 촬영하면 조금씩 공유하며 서로 능욕해주는 관계 유지하면서 영상같이 위험하고 자극적인 컨텐츠는 만나서 직접 공유하면서 능욕할수 있는 관계를 지향합니다.

그냥 하루 딸치고 끝나는 일회성 관계보다 정말 하나의 인간관계로 일종의 능욕파트너를 찾는중입니다.

-추가로 저희 커플은 조금 특이한 케이스다보니 특별한 경험을 원하시는 분들에게 추천합니다.

* (필수) 출처

예시) 커플 / 부부 / 섹파 / 개인 / 기타 

: ㅌㄹ te********

테리안123 텔레 주세요

* (선택) 자료 제공자 동의 여부 

반드시 "예" 또는 "아니오" 선택 하십시오.

: 예 

-읽어주세요-

* 자료제공자의 동의가 않은 것(동영상,사진,기타)는 등록 할 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand