네토방있을까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

네토방있을까요?

cabalra 1 3900 7 0
  • 카메라모델명 : iPhone 15 Pro
  • 렌즈모델 : iPhone 15 Pro back triple camera 6.86mm f/1.78
  • 촬영일시 : 2024:02:21 00:21:36
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 7mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

(필수) 설명

: 서로 사진이나영상공유하는 네토방있을까요 

(필수) 출처

예시) 커플 / 부부 / 섹파 / 개인 / 기타

: 커플

(선택) 자료 제공자 동의 여부 

반드시 "예" 또는 "아니오" 선택 하십시오.

: 예

좋아요 리스트 (7)    

1 Comments
선희커플 04.03 17:22  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand