안녕하세요 30대 부부입니다 오래 소통하고 지내실분 계실까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

안녕하세요 30대 부부입니다 오래 소통하고 지내실분 계실까요?

리기더 5 1025 0 0

(필수) 설명

: 30대 중반 부부입니다 와이프는 조금씩 마음을 열고있습니다

(필수) 출처

예시) 커플 / 부부 / 섹파 / 개인 / 기타

: 부부

(선택) 자료 제공자 동의 여부 

반드시 "예" 또는 "아니오" 선택 하십시오.

: 때때로 틀림

30대 부부입니다 아직 와이프는 오픈을 안한상탭니다 

와이프와 부부 마사지는 2회경험있고 이쪽세계는 아직 명확하게 모릅니다 

경기권 살고있고 카섹스를 자주합니다 카섹시 흥분이 고조된 상태에서 물어본 것이지만 와이프도 관전, 상호관전 등은 마음을 열고있는 상황이고 궁금해하는 입장입니다.

무었보다 서로 소통하며 (일상 등) 텔레로 오래 소통하실수있는 분 계시면 좋겠습니다 댓글로 텔레 아이디 남겨주시면 연락드리도록 하겠습니다 처지가 비슷하거나 저희와 비슷한 부부 계시다면 좋겠습니다 서로 공유하고 방법 모색 차원이라고 보시면 될듯합니다 아직은 조심스러워 텔레 비밀방으로만 소통합니다!

, , , ,

5 Comments
cm13 04.09 01:08  
댓글내용 확인
부부에용 04.04 12:59  
댓글내용 확인
에세스에 04.01 06:30  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand