지속적으로 고화질 사진 영상 교환하실분, 불나방 사절

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

지속적으로 고화질 사진 영상 교환하실분, 불나방 사절

ds클ds 5 4964 4 0

(필수) 공유하는 자료에 대한 설명을 해주세요.

: 직촬영상, 화질구데기, 어두운 영상 안받아요.

* (필수) 자료출처를 알려주세요.

예) 커플 / 부부 / 섹파 / 기타 

: 커플

* (선택) 교환자료 형식

예) 동영상 / 이미지 / 음성파일 / 기타 

: 텔레 비밀대화로 공유할거구요 

일상사진, 커플사진 얼굴 ㅇㅈ 가능한 사람만 댓글 남겨주세요.

도용인지는 몇장 보다 보면 바로 아니까 뻘짓 하지 마시고 확실한 분만 남겨주세요.

자료는 제가 먼저 인증해드려요.

좋아요 리스트 (4)    

5 Comments
동호 04.27 00:55  
Coffeeicecube 텔레그램 연락주세요:)
인천아내사랑 2022.10.03 09:12  
ㅌㄹ : kpoly12 대화부탁이요 40대 초 부부
여친교환 2022.09.30 21:36  
댓글내용 확인
수아수아수 2022.09.30 19:36  
댓글내용 확인
로밍00 2022.09.30 16:37  
ㅌㄹ:  lsisoq로 연락주세요. 20대 후반 커플입니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand