[초보네토] 만나서 소프트 하게 교환하실 좋은 인연 찾아요 !

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

[초보네토] 만나서 소프트 하게 교환하실 좋은 인연 찾아요 !

미스틱1004 6 4783 3 0

(필수) 공유하는 자료에 대한 설명을 해주세요.

* (필수) 자료출처를 알려주세요.

예) 커플 / 부부 / 섹파 / 기타

3n/2n 만난지 3년정도 됐습니다.

제 성향을 솔직하게 말하지 못해서 여자친구는 모르는 상태입니다.

그래서 들키지않게 조심하고 있네요.

이곳에서 5명정도 연락이 닿아 대화를 조금 하고 약간의 교환이

있었는데.. 도용도 있었고.. 거리가 너무 멀더라고요..ㅠㅠ

온라인 상에서 만난 상대에게 아무리 소프트한 사진이라도

교환하기가 무서워지더라고요..

그래서 아주 잠깐이라도 남자끼리 만나서 인사라도 해보고

소프트하게 시작하고 싶네요.

고양시 행신동 에 거주하고있습니다. 저와 가까운 곳에 거주하시는분을

원합니다. ( 가까이 살고 대화 조금하다보면 어떤 사람인지 딱 나오죠 )

제 여자친구는 20 대 지만, 동네분 이라면

상대방은 50대 여 도 상관없습니다. 

제 여자친구는 슬랜더 + 객관적으로봐도 이쁜얼굴 입니다(번호 자주따임)

상대방 여자분은 외모 상관없는데 뚱 하지만 않으셨으면 합니다.

만나서 서로 인사나누고 일상 생활 사진이나 셀카사진 등등부터 천천히

시작할분 계시다면 댓글 남겨주세요. ㅎ

저는 텔레x 라인o 입니다. 여자친구가 텔레그램 하는걸 싫어합니다.

* (선택) 교환자료 형식

예) 동영상 / 이미지 / 음성파일 / 기타

:  

, , ,

좋아요 리스트 (3)    

6 Comments
해리어7815 2022.11.19 21:04  
댓글내용 확인
미스틱1004 2022.11.20 02:10  
댓글내용 확인
해리어7815 2022.11.26 08:01  
댓글내용 확인
김아난 2022.11.19 08:22  
댓글내용 확인
어여모모모모 2022.11.18 16:11  
댓글내용 확인
아내네토화 2022.11.18 12:43  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand