(부부만 연락)서로 일상 공유 및 능욕하실 분 찾습니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

(부부만 연락)서로 일상 공유 및 능욕하실 분 찾습니다

둘이스위시 7 4595 3 0

(필수) 공유하는 자료에 대한 설명을 해주세요.

:  와잎 일상사진 및 섹스영상

* (필수) 자료출처를 알려주세요.

예) 커플 / 부부 / 섹파 / 기타

:  직접

* (선택) 교환자료 형식

예) 동영상 / 이미지 / 음성파일 / 기타

:  텔레 비챗으로 공유

얼공은 2,3주 정도 신뢰 쌓으면서 천천히 알아가실분 찾습니다.

좋아요 리스트 (3)    

7 Comments
빅건 2022.12.20 23:37  
댓글내용 확인
여친교환 2022.12.18 15:33  
댓글내용 확인
아다보 2022.12.07 15:27  
안녕하세요 텔레 아디 juin108입니다
와이프는 165/b컵 슬렌더 미인형 입니다
연락주세요 오랫동안 신뢰쌓으며 공유 하고 싶습니다~
오조마을네토 2022.11.25 14:08  
댓글내용 확인
솔져네토남 2022.11.25 09:50  
댓글내용 확인
이꾸 2022.11.25 09:44  
댓글내용 확인
청담네토부부 2022.11.25 02:50  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand