네토 취향인데 서로 그냥 간단하게 일상사진이라도 주고받으며..

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

네토 취향인데 서로 그냥 간단하게 일상사진이라도 주고받으며..

대구조련사 7 1568 0 0

완전 네토 취향입니다. 제 여친은 그런걸 모르고있어요.. 갱뱅이나 초대남 관련해서 살짝 떠봤는데 그냥 무섭고 성병걸리겠다 라는 말과함께 끝이나버렸습니다.. 이제는 만난지 4년가까이 되었고.. 할때는 싸대기 때리고 목조르고 많이 하드하게 하는편이지만 제가 너무 꼴려서 10분정도 밖으면 한계가옵니다.. 초대남이나 갱뱅이었으면 제가 빨리 끝나도 여렁명이 더 밖을수있고 저도 그걸 보고있으면 빠르게 회복해서 다시 밖고 할수있을텐데.말이죠.. 정말 아쉽습니다.. 여자친구가 다른 남자들한테 싸대기 맞아가며 욕들으면서 처 밖히는 모습을 너무 보고싶고.. 다같이 얼굴에 부카케도 해가며 여자친구를 더욱 더 수치스럽게 만들고싶습니다.. 마지막에는 얼굴을 초대남들 오줌으로 더럽히고 마시게하고싶네요.. 이젠 이럴수가 없으니.. 간단하게 ㅌㄹ나 카톡으로 일상사진이라도 교환하실 분들 있으신지..ㅜ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-26 16:24:00 질문답변에서 이동 됨]

7 Comments
빅건 2022.11.29 16:51  
댓글내용 확인
fise 2022.11.27 12:56  
댓글내용 확인
여친보실 2022.11.27 01:43  
댓글내용 확인
Jjxnxka 2022.11.26 18:03  
댓글내용 확인
네토꿈 2022.11.26 17:30  
댓글내용 확인
베르킨 2022.11.26 16:38  
댓글내용 확인
슬램덩크맨 2022.11.26 16:30  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand