와잎 있는데 다른사람 관심가는게..

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

와잎 있는데 다른사람 관심가는게..

주니여 7 1589 0 0

와이프가 있지만 최근들어 초대나 스왑 이런게 많이 끌리네요..

와이프가 이상하게 생각할까봐 말꺼낼수도 없고 고민이네요

7 Comments
혜성 2023.10.18 09:32  
찬찬히 해보고 싶네요
노력 2023.09.08 19:47  
마누라은오나홀님 댓글보니.. 정말 그럴거같네요
매너스틱 2023.09.04 15:27  
여기 카페에서 글이나 사진을 보시면서 천천히 익숙해주시면 거부감이 덜할수 있을듯 합니다
초대마스터 2023.09.02 17:20  
천천히 다이렉트말고 그쪽으로 대화주제 유도 해보면서 와이프분 반응 보시고 얘기 꺼내보는게 좋을것 같아요
블루99 2023.09.01 11:32  
급할수록 돌아가라고 했죠
천천히 분위기를 만드는게 먼저일듯
디노링 2023.08.29 21:43  
신중하게 생각해보시고 진행하세요
마누라는오나홀 2023.08.29 20:52  
소라때부터 전해 내려오는 말이 있는데 초대나 스왑이 잘 되면 부부관계가 더 좋아 지고 실패 하면 부부관계가 어디까지 나락갈지 몰라요
신중하게 이야기 꺼내시고 두분이서 섹할때 쓰리썸 하는
이야기를 아주 수위 낮은 말들로 떠보세요
그럼 답나옵니다

인기 동영상

Hot
jjy98 | TV,연예

인기 dp

0    0    994
Hot
Hot
Etop | 유머,Fun

인기 흰둥이 코스프레

0    0    1,211
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand