남여 사이의 갑을 관계

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

남여 사이의 갑을 관계

비스티 21 1199 0 0

가끔 일부 SNS에서 가출 했으니 도와달라 라는 글이나, 돈을 빌려달라는 글을 보게 되는데, 볼때마다 너무 뻔뻔하고 한편으론 그 당당함에 말문이 막히는듯.. 물론 모든 여자들이 그런건 아니겠지만 일부 여성이라는 이유 자체를 무기로 삼는 사람들이 있는걸 보면 이게 진짜 성매매가 아닌가 싶음 여러분 생각은 어떠신가요 + 계속해서 그런 글들이 사라지지않는 이유는 그 문제에 대해서 아무렇지않게 댓가를 지불하는 남자들이 있기 때문이라고도 생각함. 수요가 없으면 공급이 없는법

21 Comments
우주7 2022.11.24 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Phph 2022.11.07 17:45  
답답힌지만 말씀대로 해주는 남자들이 있으니깐요
ㄱ디ㅡㄱㄴ 2022.10.27 17:01  
둘다문제네오
산아래하늘 2022.10.25 21:47  
모든 관계가 동등할순 없으니..
집또리 2022.10.25 17:56  
둘다문제죵..
윤프로 2022.10.25 06:59  
둘다 문제있다고 생각하고 정보감사합니다.
양양영영 2022.10.25 00:12  
어쩔 수 없죠ㅠ
제이콥이야 2022.10.24 20:47  
ㅋㅋㅋ
싸이헌터 2022.10.24 20:07  
그냥 경제 원리같은데..법이 문제인듯요
김연우 2022.10.24 12:18  
갑을관계는 항상 있쬬
대칠돔 2022.10.24 09:30  
잘보고갑니다ㅎㅎ
일개미 2022.10.24 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ
렉서스4 2022.10.23 22:10  
ㅋㅋㅋㅋ
메르세데스 2022.10.23 17:18  
그냥 저는 둘다 문제라고 봐요..
퍼플튜브 2022.10.23 11:36  
수요가 많는것도 문제인듯
마석이 2022.10.23 10:57  
ㅇㅈ
Minoo 2022.10.23 10:21  
신기하긴하네
부산늅 2022.10.23 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ
종의한장 2022.10.22 23:23  
인간의 욕망과 관련된 문제라 ㅎㅎ 인류가 멸종 전까지 지속 됩니다.
불타는자지 2022.10.22 17:08  
인류멸망까지는 어떤 형태로든 존재할듯.
수요자든 공급자든 그에 따른 결과는 본인이 책임지는거구요.

인기 동영상

Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand