남여 사이의 갑을 관계

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

남여 사이의 갑을 관계

비스티 21 1198 0 0

가끔 일부 SNS에서 가출 했으니 도와달라 라는 글이나, 돈을 빌려달라는 글을 보게 되는데, 볼때마다 너무 뻔뻔하고 한편으론 그 당당함에 말문이 막히는듯.. 물론 모든 여자들이 그런건 아니겠지만 일부 여성이라는 이유 자체를 무기로 삼는 사람들이 있는걸 보면 이게 진짜 성매매가 아닌가 싶음 여러분 생각은 어떠신가요 + 계속해서 그런 글들이 사라지지않는 이유는 그 문제에 대해서 아무렇지않게 댓가를 지불하는 남자들이 있기 때문이라고도 생각함. 수요가 없으면 공급이 없는법

21 Comments
우주7 2022.11.24 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Phph 2022.11.07 17:45  
답답힌지만 말씀대로 해주는 남자들이 있으니깐요
ㄱ디ㅡㄱㄴ 2022.10.27 17:01  
둘다문제네오
산아래하늘 2022.10.25 21:47  
모든 관계가 동등할순 없으니..
집또리 2022.10.25 17:56  
둘다문제죵..
윤프로 2022.10.25 06:59  
둘다 문제있다고 생각하고 정보감사합니다.
양양영영 2022.10.25 00:12  
어쩔 수 없죠ㅠ
제이콥이야 2022.10.24 20:47  
ㅋㅋㅋ
싸이헌터 2022.10.24 20:07  
그냥 경제 원리같은데..법이 문제인듯요
김연우 2022.10.24 12:18  
갑을관계는 항상 있쬬
대칠돔 2022.10.24 09:30  
잘보고갑니다ㅎㅎ
일개미 2022.10.24 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ
렉서스4 2022.10.23 22:10  
ㅋㅋㅋㅋ
메르세데스 2022.10.23 17:18  
그냥 저는 둘다 문제라고 봐요..
퍼플튜브 2022.10.23 11:36  
수요가 많는것도 문제인듯
마석이 2022.10.23 10:57  
ㅇㅈ
Minoo 2022.10.23 10:21  
신기하긴하네
부산늅 2022.10.23 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ
종의한장 2022.10.22 23:23  
인간의 욕망과 관련된 문제라 ㅎㅎ 인류가 멸종 전까지 지속 됩니다.
불타는자지 2022.10.22 17:08  
인류멸망까지는 어떤 형태로든 존재할듯.
수요자든 공급자든 그에 따른 결과는 본인이 책임지는거구요.

인기 동영상

Hot
Hot
Hot
Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand