검사지 없이 지원하는 사람들은 무슨 마인드?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
롱다리주인 2022.12.28 17:22  
검사지 요구 하는 초댜자는 당연 검사지잇어야 상호 겠죠 ㅎ
기로리 2022.12.28 13:38  
검사에대한 주기적인 비용이 아무래도 부담되는분들이 많은거같아요
s케어 2022.12.27 16:49  
초대받는 입장에서..
초대하시는분들도 검사지 공개하시면서 요구하셨음 해요~

저도 초대받을땐 정기적으로 검사하고 한달 전에도 했었지만..

검사지는 상호적인것이라 생각해요
그리고 기본은 콘돔을 하니까..
또 대부분 초대하는분들도 검사지까진 원하지 않으니  초대남들도 쉽게 생각할꺼에요~
(솔직히 뽀샵 조작도 많고요)
jabshsiw 2022.12.26 22:21  
으..
그래여 2022.12.25 21:58  
찔러보기가 정답인 거 같네요
쿠키쿠키123 2022.12.24 19:02  
진짜로 할려는 마음은 아니고 찔러보려는거같아요
내성냐옹 2022.12.24 13:05  
검사하긴 귀찮고 당장 하고싶고 그런게 아닐까요?
머시요 2022.12.24 06:41  
일단 찔러나보자 그런마인드 아닐까요?

인기 동영상

Hot
Hot
배아이 | 게임,인터넷

인기 피파23 근황ㅋㅋ

37    0    2,067
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand