비트코인 어찌되려나요

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

비트코인 어찌되려나요

포링 18 2420 2 0

가사가상화폐라는 이름을 달고 있는 비트코인..

보이지도 않는 것이 몇억까지 간다는 사람들도 있고..

이 보이지도 않는 놈으로 수십억을 번 사람들도 실제하고..

지금이라도 투자해야하는건지 고민스럽네요

좋아요 리스트 (2)    

18 Comments
연하일휘 2022.10.28 11:33  
놉... 지금까지 가상화폐를 안하셨는데 굳이 하실필요가 없습니다. 그리고 이쪽에 절대 목돈 넣으시는거 아니시구요. 현재 예적금이나 떨어진 주식 매입하는게 좋지 않나 싶어요
윤프로 2022.10.25 19:11  
안하는게 좋을듯 ㅋ
그래여 2022.09.22 02:33  
움….
꼬통남 2022.09.08 03:46  
사라질듯...
후오비콰 2022.08.23 23:07  
연말에 회복할듯..,
Uuyyii 2022.08.12 00:31  
끝물인 듯 해요ㅠ
썸데이 2022.08.11 15:49  
위험한거 같네요 역시..
백수찐따 2022.08.10 04:23  
무섭긴 하죠
골뱅여치니 2022.08.02 20:28  
첨이라면 지금은 들어갈만한거같은데 근데 넣고 잊고계시는게 정답입니다
번개맨 2022.07.31 20:39  
약반등후 나락
꾹꾹이 2022.07.29 13:17  
블루오션때 사야했는데
박아무개 2022.07.22 13:44  
코인 이제 재미 보기 힘들죠 ..ㅠ ㅎ
쪽배 2022.07.19 14:22  
천천히 알고 투자해도 될거 같아요.
봉봉로로 2022.07.19 09:41  
코인으로 돈번 사람 실제로 본사람?
네토관전 2022.07.14 19:47  
지금이 저점일수도 있으나 이미 도박판 다돼서 조심하세요
자니주지 2022.07.14 18:52  
연중금리 인상으로 가상화폐 및 주식이 하락.
시드 및 현물의 가치가 상승합니다.
하지만 현재 기업에서 비트코인을 엄청나게 매수중이죠
꼬부기다 2022.07.13 21:12  
일단 당장은 하면 안될 거 같아요
더블이좋아 2022.07.13 15:43  
여유자금이  많으시다면야  떨너지는거  보면서 이더 정도는 좀 보유하셔도  됩니다만
비트는 요즘 너무 하락새라 ㅠㅠ

인기 동영상

Hot
Hot
Hot
Hot
Hot
Hot
Hot
캉출후브키 | TV,연예

인기 kbo 매각 썰

13    0    2,870
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand