관전클럽에대해서 알려주세요~

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

관전클럽에대해서 알려주세요~

정열맨 9 1973 2 1

과전클럽시스템이어떻게되고

가격이랑 쏠남 쏠녀 커플은 어떻게되는건가요?

좋아요 리스트 (2)    

9 Comments
푸딩젤링 2023.07.03 23:42  
사울 이디자 검새해보시면 나와요 ^^
입장시 폰은 개별 캐비닛 에 보관 하구요 저희는 커플로 가서 조금 쉽게 입장했지만 쏠남은 거의 없는거 같았어요 가격은 업장 요일 그날 다르구요 비싸지 않은거같아요 그냥 합석해서 술한잔 하면서 야한 얘기하다보면 서로 합의 되요 그때 플레이 가능하구요 뒤에 룸에 가면 관전도 가능하고 그래요 ^^ 약간 술기운에 재미있게 놀다왔습니다
필로맛대추 2023.07.03 16:37  
단, 제가봤을 때 솔남이 가서 젝스할 가능성 거의 없고 관전도 거의 불가....입ㄴㄱ다
필로맛대추 2023.07.03 16:32  
여친이랑 2번봤고.
첨에 다른커플조인됐는데 얘기만하고
구석진대서 여친과 다른커플과 같은공간에서 잭스.
2번째는 8명정도 커플에 껴서 얘기나누고,
그중 한커플이 네토노예라서
노예녀가 제 육봉 빨아주는데,
여친눈치보고 그만ㅋ
한번쯤가볼만해요.
커플이라면 상대와 신뢰가 강하다면ㅎ
필로맛대추 2023.07.03 16:26  
가격은 저렴한 순으로는
여쏠 커플 남쏠
남쏠이 젤비싸구요.
부산에 가봤는데,
거의 동호회급으로
자주오는사람들끼리친해요.
끼일려면 충분히 환영해주는분위기구
그러다 ㅅㅅ합니다
꼬추미남 2023.07.02 09:43  
잼있을듯
김원이 2023.06.28 21:18  
천안 썸 이라고 우명하다고 합니다
바보뽕뽕 2023.06.22 17:11  
정보공유좀요..
Pregnantfuck 2023.06.20 14:02  
저도 공유부탁드려요 ㅠㅠ 아무리찾아도 정보가 없네요 바에서 그냥 술값내고 얘기만햐주는 그런곳 말고ㅠㅠ
비니이이 2023.06.20 11:15  
저도 가보고싶어서 알아보는 중이염ㄱ어요

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand