하.. 결국 잠수

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

하.. 결국 잠수

mokaroll1 11 1725 1 0

:  처음이라면서 방부터 잡아야 한다고

만나서 잡자고 우겨도 결국 잡아야 가겠다던

첫 초대남 기회 였는데 역시 가는길이 쉬우면 

열에 아홉은 문제가 있다는거

남들 떡치는 소리만 듣다가 결국 주말

모텔 숙박료만 내고 갑니다

멀고도 먼 첫 초대남의 길

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-04-23 05:10:05 질문답변에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (1)    

11 Comments
진주훈남 2023.05.01 16:24  
아이고,,다음에는 좋은만남찾으시길
더킹 2023.04.26 19:18  
씁쓸
doncassh 2023.04.26 14:08  
속상하시게ㅛ네요 ㅠㅠ
발산역1 2023.04.26 07:15  
안녕하세요
hhdh010 2023.04.25 01:28  
안타깝네요
블랙에너지 2023.04.23 15:38  
저도 최근에 다른데서 한번 당했는데 그려려니 합니다.
쿠키대구 2023.04.23 07:52  
공감백배되네요
섹스킹A 2023.04.23 01:18  
안녕하세요. 섹스킹 고객센터 입니다.
허위 및 약속 불이행으로 금잔적 손해가 발생시 피해자 회원님들은 "불량회원 신고 게시핀"에 글을 남겨주세요.
감사합니다.
mokaroll1 2023.04.23 03:31  
댓글내용 확인
전남에디 2023.04.23 00:19  
근대 다니다보면 걸러지는게, 네토남의
입문 단계 다 좋은분 만날려고 시행착오가 있다고
생각하셔요
전남에디 2023.04.23 00:18  
진짜 공감되는 글이네요.
이용해서 낚시 하는 그놈들이 문제죠
진짜 해도해도 너무한 낚시...당해본 입장만알죠

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand