영국에서 한국감자탕 팔자 완전 대박난 현재 근황ㄷㄷ.. (영국 현지 반응)

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

영국에서 한국감자탕 팔자 완전 대박난 현재 근황ㄷㄷ.. (영국 현지 반응)

도로라 31 2250 2 0

요즘 유럽에서 한식당 차리면 돈번다는 현지 교민들의 끼리 말해요. 너도 나도 한식당 차린다고 하네요 ㅎㅎ 대한한국 파이팅

좋아요 리스트 (2)    

31 Comments
경주사는남자 2022.11.09 01:22  
영국이라는 나라라는 점에서는 어쩌면 당연한건지도 모르죠. 영국음식은........
풀스윙 2022.11.04 18:09  
대박
호우리이리 2022.11.03 14:42  
영국에 떡볶이, 핫도그 집도 대박낫어요 ㅎㅎ
천미소 2022.10.29 22:42  
킹자탕이지ㅋㅋㅋㅋ
솔리드 2022.10.28 09:53  
맛만 좋으면 언젠간 다 빛을보네요
메르세데스 2022.10.27 07:38  
감자탕 ㅋㅋㅋ 맛있긴 맛있어여....
Kpdo 2022.10.25 21:16  
국밥먹어보면 난리나겠네요
집또리 2022.10.25 18:12  
치킨장사해볼까ㅋㅋ
윤프로 2022.10.25 08:00  
한번 가고싶네요
양양영영 2022.10.25 00:21  
대박이다
테디 2022.10.24 09:14  
진짜 한국에서도 맛집은 찾기힘든데
띠어리 2022.10.23 12:38  
맛만 좋으면 대박이겠네요
퍼플튜브 2022.10.23 11:46  
킹자탕
마석이 2022.10.21 19:07  
븡날라디차쁭 2022.10.21 10:23  
러쉬가 오래 지속되느냐가 관건이겠죠
렉서스4 2022.10.20 21:15  
맛잇겟당 ㅠㅠ
블랙미러 2022.10.20 07:45  
ㄷ ㄷ
bevans 2022.10.19 19:32  
영국에선 아무음식점이나해도 다 맛집되지않을까요 ㅋㅋ
여자친구 2022.10.19 18:43  
가자탕 먹고싶네요
16cm 2022.10.19 14:23  
ㄷㄷ 대박이네요 정말

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand