여러분은 이런경우 어떻게 하시겠어요?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

여러분은 이런경우 어떻게 하시겠어요?

천미소 46 2594 2 0

8년 연애중이고 결혼식 날짜도 잡았고 결혼 하기전인데 여자친구가 바람 피는걸 목격하여 헤어지자고 이야기 해둔상황임

남자 세종 아파트  신혼집구입  

여자 아파트에 혼수 채워 넣었고 헤어지지 못하겠다함 

계속하여 여친은 사과하고 용서를 구하는중 

여러분이라면 어떻게 하시겠나요?

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 꼬통남  
결혼 날짜 잡고 바람 피는데 뭐
결혼하고나선 안 필까요?
이건 접어야죠
BEST 2 한열음  
네토 성향이시라면 고민 해 볼 수는 있겠으나... 아니라면 그냥 쳐내야죠 개버릇 남 못줘요
BEST 3 bevans  
조상신이 구했네요 혼인전이니 헤어지는거 가능하죠 혼수 다 돌려주면될듯요
46 Comments
보짓물좋아 2022.11.15 22:44  
접어야지요
주산둘 2022.11.15 09:05  
여기서 질문하는거부터가
s케어 2022.11.12 22:53  
힘내세요... 어휴..
열정 2022.11.04 03:04  
신뢰가 깨진 이상 지속될 수 없죠..
그건사실 2022.11.03 19:18  
네토로 고고싱
셀시우스 2022.10.29 16:20  
결혼은 별로 여친이면 먹으면서 다른사람 만남
백악관 2022.10.28 22:30  
눈 딱 감고 파기하세요
솔리드 2022.10.28 09:51  
저라면 헤어질듯요
제이콥이야 2022.10.25 21:04  
무조건 접어야죠
집또리 2022.10.25 18:06  
무조건 헤어져야죠

인기 동영상

Hot
Hot

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand