"피 묻은 빵 어떻게 먹나" SPC 불매 확산…

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

"피 묻은 빵 어떻게 먹나" SPC 불매 확산…

꽃다운 나이에 기계에 몸이 끼어서 사망..명복을 빕니다.

SPC 퇴출하라~!!

가맹점

비알코리아㈜

파리바게뜨

파리크라상

배스킨라빈스

쉐이크쉑

파스쿠찌

잠바주스

피그인더가든

28 Comments
천미소 2022.10.29 22:39  
안타까운 인생
강둥이 2022.10.29 21:32  
안타깝네요ㅠ
솔리드 2022.10.28 09:49  
너무 안타까워여ㅠㅠ
디젤매니아 2022.10.26 20:27  
안타까워요ㅠㅠ
키키키룩 2022.10.26 08:51  
생각없이 불매는...ㅜㅜ
Kpdo 2022.10.25 21:13  
가맹점주를 보호하며 본사의 책임을 물을 수 있는 법적 조치가 마련돼야 합니다
제이콥이야 2022.10.25 21:04  
또 손가락 절단사고 있었다는데..
집또리 2022.10.25 18:04  
충격이었음
김호야 2022.10.25 16:24  
하지만 포켓몬빵은 여전히 잘나간다죠...
기나안기나 2022.10.25 14:40  
너무합니다. ,
윤프로 2022.10.25 07:16  
안타깝습니다.세상이 ㅁㅌ 돌아가네요
지구용기 2022.10.24 20:26  
빵값 올려놔서 극혐이긴한데
싸이헌터 2022.10.24 20:11  
안타깝네요 ㅠㅠ
대칠돔 2022.10.24 09:50  
불매 참쉽지않죠....
일개미 2022.10.24 01:23  
가맹점이 많네...
렉서스4 2022.10.23 22:12  
나쁜놈들임
메르세데스 2022.10.23 18:24  
생각이 너무 없었던듯요. 고인의 가족들이 부조로 들어온 빵을 보면서 무슨 생각을 할지 생각해본다면 ....참 가만히나 있었으면
띠어리 2022.10.23 12:37  
spc 진짜 악덕이죠
퍼플튜브 2022.10.23 11:40  
진짜 답이 없네
부산늅 2022.10.23 10:26  
장례식에 빵준거 진짜 답없다

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand