대한민국이 미쳐 돌아간다

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

좋아요 리스트 (3)    

27 Comments
우주7 2022.11.23 23:44  
진짜 안타깝다
함우 2022.11.09 02:36  
몰랐을수도 있다고 봅니다
단나 2022.11.09 00:26  
진짜 미친놈들
셀시우스 2022.11.05 12:56  
저렇게 사람이 많은데 꼭 갔어야했나
홍홍홍홍 2022.11.04 02:05  
헐..
bevans 2022.11.03 19:35  
사람이 죽었는데 참 힘빠지겠네요 저러면
그건사실 2022.11.03 15:00  
어쩔 수 없는 인간의 순리죠
제이콥이야 2022.11.03 06:21  
헐..
경남낭만 2022.11.03 01:24  
어지럽네요 뒤틀린 세상...
준수준우 2022.11.02 22:34  
인간에 대한 혐오감이 든다
어시라오 2022.11.02 10:43  
슬픈일입니다..
백의 2022.11.01 10:34  
ㅠㅠ 너무 안타깝습니다
싸이헌터 2022.10.31 15:29  
안타깝네요 ㅠㅠ
s케어 2022.10.31 12:26  
저도 처음에는 그렇게 오해 했어요
생존자 글 읽어봤는데요..

너무 뒤어겨있고 인파때문에 여유공간이 없어 처음에는 사람들구조 못햏답니다

참사 바로 옆  술집들은 사망사고 난것 확인 순간부터  바로 음악끄고 가게안으로 부상자 끌고와 cpr들 했다네요

다들 너나할곳 없이 전문소방관 경찰들 오기전에 여기저기서 cpr들 했었다고
사람깔리고 너무많은인파속이라 혼란스러웠다고

동영상 촬영된것 보고 미친넘들이 있다는거 영상으로 확인 하긴 했지만  현장에선 그런분위기 전혀 아니였다고

영상촬영한것도 길로나가면 위험하고 구조방해되니까 오히려길에있는사람들 가게로 들어가서 못나가게 하니 영상찍은것 같다고
영상속 음악소리가 생각보다 작은건 사고모르는 주변 가게들에서 들려오는 소리라고..

오해도 많은듯 합니다.
호랑이지82 2022.10.31 11:39  
미친것들은 답도 없다
븡날라디차쁭 2022.10.31 08:14  
쟤들을 경찰들이 말렸던들 말을 들었을까
김라리 2022.10.31 00:40  
이건 좀...
npv0505050 2022.10.30 23:55  
제정신이 아니에요
알빠가 2022.10.30 23:47  
정치적으로 이용하는사람들이 생각보다 많아서 기분이 참 씁슬하네요
심꿍이닷 2022.10.30 22:57  
슬프네요ㅠ

인기 동영상

Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand