‘업계 최고 대우’ 파리바게뜨 제빵기사가 말하는 제빵업계 현실 |

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

‘업계 최고 대우’ 파리바게뜨 제빵기사가 말하는 제빵업계 현실 |

알리1 17 2247 0 0

사람들이 댓글을 보면..진짜 SPC 악덕 업체네요.

달달한감자양 4 days ago 

"친동생이 제과제빵 자격증반 강사입니다. 늘 제자들에게 파바쪽으로는 웬만하면 취업하지말라고 한다던데, 이번일로 왜 인지 알게 되었습니다. 이번 기회에 제과제빵기사님들 처우가 많이 나아지길바랍니다." 

루미나크 4 days ago 

광주에서 배달대행하고 있습니다. 이번에 저희 사무실에서 파리바케트와, 던킨은 배달 대행 거부 하기로 했습니다. 저희 수익이 줄긴 하나 그래도 이번 사태에 심각성을 깨닫고 동참하고자 큰 결정을 내렸습니다. 

....

17 Comments
다정다감착해 2022.11.16 18:23  
불매하자
dgminwoo 2022.11.14 23:58  
불매
락타 2022.11.11 19:57  
spc계열사는 조직문화 자체가 문제네요
그래여 2022.11.11 06:20  
헐 ㅠㅠㅠㅠ
단나 2022.11.09 00:23  
진짜 저러고ㅜㅜ
하 ㅜㅜ
셀시우스 2022.11.05 12:58  
어마어마 했네
홍홍홍홍 2022.11.04 02:01  
에휴....
서윗가이 2022.11.04 01:52  
양아치기업 표본
bevans 2022.11.03 19:30  
spc 이슈가 덮인느낌이 없지않아있네요 할로윈때문에
두마 2022.11.03 17:44  
많은 개선 필요해 보이네요 정말..
그건사실 2022.11.03 14:58  
제과 제빵은 너무 열악하죠
제이콥이야 2022.11.03 06:18  
하.. ㅃㅊ
경남낭만 2022.11.03 01:10  
처우와 개선이 필요합니다  spc ㅠ
셉셉 2022.11.02 19:04  
난리났네
어시라오 2022.11.02 07:47  
에휴....
달콤상큼 2022.11.01 23:51  
와 다들...배달 대행 거부도 하시고...
래쉬 2022.11.01 20:59  
진짜..spc ..지들끼리만 아주 ㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand