경제.부동산 공부하는 32세 청년 1

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

경제.부동산 공부하는 32세 청년 1

수동 0 1459 0 0

안녕하세요 천안 거주하는 32세 청년입니다!

전 섹이좋아서 여기에 가입을 했구요ㅎ

심심해서 공부한걸 토대로 글써볼려고 해요

대단한 공부를 한게 아니라서 완벽하지 못하지만

너무 공격적인 댓글은 상처받아요

부동산 1

요새 인구감소.버블.우리나라의 성장률둔화 등 여러가지 문제로 부동산이 끝났다는 이야기를 많이 합니다.

부동산이 예전보다 안좋은건 사실일수도 있죠

인구가 줄어들고 있으니까요 대신 인구가 줄어들면 도시로 사람이 몰려드니 이런부분과 좋은입지. 좋은커뮤니티.상품(브랜드등)을 보면서 투자하면 되요 사실 이런건 기본적인 내용이니까 그렇지만

제가 오늘 해보고 싶은 이야기는 부동산이 경제에 주는 영향입니다

부동산은 그저 사람이 거주하는곳 이라는 의미도 있지만

경기를 살리는 가장큰 수단이 되기도해요

20-22년 코로나로인해 여러사람이 힘들고. 집값 상승으로 인하여 고통받았죠 전20-22년의 부동산이 거품이였단걸 인정합니다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand