NTR 성향이지만, 진짜 NTR각...

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

NTR 성향이지만, 진짜 NTR각...

cuckoldclean 25 2041 3 0

여친 사진 찍어주다가 갤러리에서 발견된 전남친 사진...

여친이 잠든 순간을 노려, 폰을 열어봤습니다.

3년 간 사귄 전남친 사진 수백장...

전남친의 복근, 엉덩이 (19금은 x), 섹스후로 추정되는 그의 품에 안긴 여친 모습. 피가 뜨거워지며 꼴림과 다른 치떨림...

그리고 톡내용보니 환승연애 보면 OO이 생각나서

울었다, 보고싶다 등의 친구와 톡이 있더라구요.

여러분이라면 어떻게 하시나요?

좋아요 리스트 (3)    

25 Comments
테이져건 2022.12.03 15:37  
노력합시다
dgminwoo 2022.11.23 21:54  
다좋아요
구이구이 2022.11.19 18:06  
멋지네여
뺏길수도 있다는 불안과 흥분.. .흐..
셀시우스 2022.11.16 20:36  
판도라의 상자를 여셨군요
보짓물좋아 2022.11.15 22:34  
흠 싫을 듯..
hk7hk7라인 2022.11.14 20:40  
굿바이해야죠
주산둘 2022.11.14 16:10  
음 글쎄여
디젤매니아 2022.11.14 03:38  
어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ
모오 2022.11.13 22:42  
결혼 상대로는 아닌거같아요....
CaliUS 2022.11.13 19:52  
아직 잊지 못한다는건, 전 남친이 더 좋았다는건가?
얼굴은안돼안되 2022.11.13 19:32  
캬 참을수없죠.. 전 좋네요 ㅋㅋㅋ
현쑤 2022.11.12 23:08  
흥분
그래여 2022.11.11 03:48  
이건 오바네요
Phph 2022.11.10 02:29  
흥분되면서도 씁슬하셨겠네요
돌거북 2022.11.10 02:13  
크으..... 얘기만 들어도 상황이 떠오르네여
비니부부 2022.11.09 23:08  
쉬운 선택이 아닐 것 같네요
윤호유노 2022.11.09 05:00  
별로여
경주사는남자 2022.11.09 01:32  
어떤 선택을 하든 존중하겠습니다. 연애중이라면 거리두는게 좋고, 결혼생각한다면 각오 단단히 하시길......
18788 2022.11.09 00:14  
ㅠㅠ싫을거같네요 ㅋ쿠

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand