베란다서 비둘기 밥 주는 아랫집.. 수십 마리 '푸드덕' 항의했더니

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

베란다서 비둘기 밥 주는 아랫집.. 수십 마리 '푸드덕' 항의했더니

헌터 12 1549 1 1

영상을 올린 남성은 아랫집이 실외기에 비둘기 모이를 올려둬 비둘기 수십마리가 모여든다며, 베란다가 비둘기 배설물로 뒤덮혀 악취에 창문도 열 수 없다고 하소연했지만, 아랫집은 "내 집에서 내가 밥 주겠다는데 무슨 상관이냐"며 무시했고 시청과 관리사무실에 민원을 넣었지만 뾰족한 해법이 없다는 대답만 돌아왔습니다.

좋아요 리스트 (1)    

12 Comments
Nomnom 2022.11.29 13:04  
이 뉴스 보고 분노 했었어요
서로에 배려가 즁요한데 넘 이기적인 듯요
Phph 2022.11.28 14:00  
서로 배려가 필요하네요
bevans 2022.11.27 21:52  
민폐갑이네요 ㅋㅋ 새똥 차에 묻으면 잘 지워지지도않고 부식되는데
셀시우스 2022.11.26 22:52  
완전 짜증날듯
헤메시 2022.11.26 21:09  
헐 ㄷㄷㄷ
주산둘 2022.11.26 00:05  
으 ㅈㅈ
누디스트케이 2022.11.25 17:06  
냄새 엄청날듯
현쑤 2022.11.25 15:52  
이웃을 잘 만나야함...
15cm평범남 2022.11.25 13:42  
으으
제루노 2022.11.25 13:33  
진짜 싫을것 같네요...ㅠ
가나다1232 2022.11.25 11:33  
ㅎㄷㄷ
초보마사지사 2022.11.25 03:18  
어이쿠

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand