빨간 입술로 오물오물, 그게 다야?…하루 3400만원 버는 유튜버

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

빨간 입술로 오물오물, 그게 다야?…하루 3400만원 버는 유튜버

“아그작”…입만 나오는 먹방, 1년에 120억원 벌었다 

한 여성 유튜버가 먹방으로 연간 120억원 이상의 수익을 냈다는 사실이 화제가 되고 있다. 화제 속 주인공은 구독자 1730만명에 달하는 유튜브 채널 'Jane ASMR 제인'이다.

5일 '녹스 인플루언서'에 따르면 제인이 유튜브에서 벌어들이는 하루 수익은 3415만원이다. 월 수익으로 환산하면 약 10억2470만원이다. 연 단위로 보면 124억6700만원에 이른다.

정말 부럽다 나도 유튜브나 해볼까나

좋아요 리스트 (2)    

10 Comments
gykim 2023.04.27 22:59  
정말 맛나게 먹네요^^
슈가 2023.02.23 08:54  
얼굴 공개 없이 대박이네요
Yhyh 2023.02.15 17:57  
맛있겠네요
현쑤 2023.02.13 11:15  
개쩐다 먹으면서 ㄷㄷ 선구자
zldwkwl 2023.02.09 07:23  
대단하네요
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
bevans 2023.02.08 17:06  
얼굴 공개도안하고 고수익이네요 ㅋㅋ
진짜 대단하긴하다ㅋㅋ
목욕탕전설 2023.02.07 18:54  
갸ㅑ갸
라카제트 2023.02.07 10:36  
이야,, 대단

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand