초대연락..저만그런가요?ㅎㅎ

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

초대연락..저만그런가요?ㅎㅎ

도로린 8 1263 2 0

초대지원글 올리고난후로 하루 3분씩은 꼭 연락이오는데

정말 이상한분들이 많네요..

면접을 보는분들도 있으시네요 ㅎㅎ

본인소개는 전혀없고 키 직업 외모

무슨 사진보내라 뭐해라 ,, 

사람들 얼굴 사진 다 모아서 고르고나서 

연락주겠다 매너좋으신분들도 당연히 많지만

몇몇분들은 정말 쇼핑하시는듯하네요

기본적인 매너도없이 연락하시는분들보면

참 씁쓸하네요,, 

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
미정애인 2023.04.16 07:17  
딱 한번 초대 경험이 있는데요.
매너가 좋아서 그런데로 넘어갔지만 지나보니 약간은 조심(?)해야 겠다는 생각이 들긴 했습니다.
조건을 따지는건 그리 나쁘지 않다 생각이 듭니다.
도로린 2023.04.16 21:47  
사진등 줄거다주고 펑이면 괜히 찝찝한기분은 어쩔수없나봅니다,,ㅠㅠ
팔팔잡 2023.04.11 00:55  
사람마다 케바케 인듯 해요
키크고착한남 2023.04.09 10:15  
근데 얼굴사진보내기 겁나지 않나요,ㅠ?
도로린 2023.04.16 21:46  
지원글보고 연락오시는데 사이트닉네임 안알려주시는분들도많구 사진도 일방통행요구하시는분은 거르고있습니다 ㅎㅎ
후오비콰 2023.04.08 20:09  
거르세요 굳이 숙이고갈필요없습니다
tongki 2023.04.08 17:51  
원래 만나는 입장에서 괜히 조심스러워져서 그런거 일꺼에요.
종의한장 2023.04.08 02:48  
서로 매너 만남을 하는게 좋은데 ㅎ 여튼 좋은 인연 만나길 바래영

인기 동영상

Hot
Hot

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand