초대남 대리모집

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

초대남 대리모집

인천매너남 8 1181 3 0

부부가 요청해서 제가 모텔 예약하고

선입금 받는게 잘못된건가요?

전 이벤트에 모텔예약하고 N/1 하고 한명 코로나 걸렸다고

제돈으로 이체해주고 이게 맞는게 싶네요 ㅜㅜ

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 잘부탁드려요ㅎ  
ㅎ글쎄요 잘합의보세용
8 Comments
유부녀좋아요 2023.05.06 00:57  
정말 확실한거면 2만원이 아니라 10만원도 선입금하죠. 문제는 사기라는 의심이 드니까 1만원도 아까운거
딸랑딸랑 2023.04.28 09:28  
사기도 많아서 그런거 같어요
블랙에너지 2023.04.23 15:41  
협의하는게 맞다고 생각합니다. 선입금 사기도 많아서요. 이게 참 이해관계가 복잡하죠. 악의적인 사람도 있다보니 쉽게 믿을 수도 없고..
모오 2023.04.22 19:35  
합의해봐야죠 ㅎㅎ
gochu단단 2023.04.21 19:02  
음 이야기.많이 하셔야할듯요
Uuyyii 2023.04.21 09:12  
정확히 어떤 상황인가요?ㅎ
인천매너남 2023.04.21 12:19  
선입금도 2~3만원인데 싫다는분도 있네요
참석율 감안해서 선입금 받는건데요 ㅜㅜ
잘부탁드려요ㅎ 2023.04.21 07:25  
ㅎ글쎄요 잘합의보세용

인기 동영상

Hot

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand