건조기 필요한가요?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

건조기 필요한가요?

수리솨 13 1246 2 0

꼭 필요한 아이템인가요?

필요하면 스팀, 그냥 둘중 어느것이 좋을까요

좋아요 리스트 (2)    

13 Comments
korcock99 2023.06.10 18:27  
있으면 좋긴하죠
카틀레아 2023.06.09 22:04  
호텔에서 쓰는 수건같아요
이cslee 2023.06.08 18:08  
건조기 있으면 좋죠
힘숨찐 2023.06.08 11:09  
근데 옷이 미세하게 줄어요
하이사 2023.06.07 23:25  
있으면 그나마 뽀송뽀송
단갈 2023.06.06 02:57  
건조기 있다없으면 엄청 불편할거에요ㅋㅋ
Expert 2023.06.05 02:36  
건조기는 필수템이 되버렸어요~
샤워 후 뽀송뽀송한 수건을 써보시면
아실껍니다.
거롱뱅위 2023.06.04 09:05  
건조기는 필요한 것 같아요. 건조기 정말 잘 쓰고 있어서 추천합니다.
잠많은잠탱이 2023.06.03 16:34  
건조기 있으면 진짜 실용성 갑!
ggwpman 2023.05.31 08:57  
저는 있는데 잘쓰고 있습니다~
goldriver 2023.05.31 02:29  
예를  들어  남의 와이프랑 남의집에서  섹스하고 부득이하게  옷이  젖어버렸네요... 이런상황에  2시간이면  보송보송하게  마르고  깔끔하게.. 티안나게  갈수  있는데  사시겠습니까?  안사시겠습니까?
준비완wW 2023.05.30 17:23  
사용하시는게 좋아요 뽀송뽀송..
JamesLee 2023.05.30 10:45  
건조기 있으면 좋고 없어도 딱히 상관은 없어요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand