초대남 성공하신분들

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

초대남 성공하신분들

하이사 25 3594 9 0

초대의 시작은 마사지로부터 시작하셨나요?

좋아요 리스트 (9)    

Best Comment

BEST 1 일마레  
네 마사지 경험 ㅊㄷ남입니다
BEST 2 orbi01  
첫 초대는 포썸으로~ ㅎ
25 Comments
다란마 2023.08.13 14:51  
그냥 쓰리썸첫초대였지요 ㅎㅎ
초인텔 2023.07.07 20:21  
초대받고싶네요
십칠센티 2023.07.01 23:30  
저는 관전으로 시작하다가 참가함
뭐든다 2023.06.29 07:01  
어렵네요
김원이 2023.06.28 21:25  
대단하시네요 첯 초대가 포썸 이라니
저는 아직도 슬득중입니다  ㅋㅋ
안농하롱 2023.06.23 12:43  
전 처음부터 쓰리썸 관심있다고했어요
튼뜬꼬 2023.06.22 01:41  
아 나도 언제
철인28호 2023.06.20 02:55  
마사지 배워야하나요?
김불빠따 2023.06.19 12:15  
전 처음은 쓰리썸이었지만 여자분이 술을 너무 많이 먹어서 시체마냥 쓰러져서 제가 하다가 현타오는 바람에 꺼무룩강한적있는데 그후에는 왠만해서는 다 서더라구요
Harrison0 2023.06.16 00:11  
첫경험은 무조건 급하게하지마시고 고르고 고르세요
충주남 2023.06.15 00:31  
첫 시작이 어려운거 같네요..
호랑이기운빠져 2023.06.14 02:30  
저는 마사지 이후에 진도가 안나가네요...
개남자 2023.06.13 17:58  
어캐 시작해야될지 모르겠음 나도
호구이오 2023.06.13 15:07  
성향이 그러한친구들도있드라구요ㅎ
국밥부장관왕 2023.06.13 13:49  
반갑습ㄴㄱ다
건의 2023.06.12 13:42  
마사지!
딕헌터 2023.06.11 23:00  
부럽네요 ㅋㅋ
블루우문 2023.06.10 17:12  
마사지도 있고 아닌것도 있죠
성왁싱 2023.06.09 21:50  
마사지라도 하고싶네여
카틀레아 2023.06.09 21:44  
그냥 초대로인한

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand