하드한 네토성향 정상일까요?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

하드한 네토성향 정상일까요?

대구조련사 23 3384 11 0

3년사귄 여자친구가 있는데 여자친구가 여러명한테 갱뱅당하는 모습을 보고싶습니다. 일반적인것도 아닌 얼굴에 가래도 뱉고 뺨도 때리고 오줌도 반강제로 받아먹게하는 그런 상황을 보고싶네요.. 사랑하는데 이런 저의 성욕을 다른사람이 보면 말도안된다고 생각하겠죠??.. 절대 일반적인것이 아닌 극한의 하드코어를 만들고싶네요.. 

좋아요 리스트 (11)    

23 Comments
놀아보자 2023.10.15 15:14  
저랑 비슷한 취향이시네요ㅎㅎ
블루99 2023.08.20 18:50  
일단 대화가 필요할듯 한데요
쉐어맨 2023.07.24 20:27  
천천히길들이세요
타래 2023.07.15 20:01  
순서가 있는 법이니 작은 것부터 천천히 이야기하고 설득해보세요
결혼7년차 2023.07.12 01:57  
솔직하게 말씀해모세요 ㅎㅎ
다크나이트11 2023.07.11 15:00  
여자친구분과 상의후 하시는게...
보면서능욕 2023.07.10 04:57  
굿
꼬추미남 2023.07.05 22:06  
중장년 2023.07.05 17:17  
서로가 피해 주지 않으면 정상....
숰징 2023.07.05 15:51  
오우..
길티 2023.07.04 05:32  
합의잘되시길
꼬추미남 2023.07.03 17:45  
와우
가나라 2023.07.03 02:07  
저랑 같은 소망을 갖고 계시네요~
앞분들 말씀처럼 상호 합의가 먼저 ㅎ
쌍방의 이해와 동의는 정상
강요와 불법적 행위는 범죄입니다.
sky39 2023.07.02 19:18  
서로 받아들인다면 크게 나쁠건 없다고 보아요
싸게싸게 2023.06.30 04:29  
응원합니다
뭐든다 2023.06.29 07:02  
잘 되셨으면 합니다
우호사 2023.06.26 03:31  
개인의 성향이죠
거롱뱅위 2023.06.25 14:14  
파트너와의 합의가 중요해보이네요
장구채꽃 2023.06.25 01:30  
파트너랑 합의 하는게 가장 중요한 것 같아요 그러기만 하면 남이 뭐라고 해도 어쩌겠습니까

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand