외국인 만나보신분들! 인종별 차이 느껴지시나요

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

외국인 만나보신분들! 인종별 차이 느껴지시나요

울산17cm대물훈남 8 1240 4 0

흔히 흑인 백인 동양인은 다르다 라는말 공감하시나요

저는 미국-흑인 일본 필리핀 스페인+일본

이렇게 만나보았는데 ,,

관계할때의 마인드는 조금 더 열정적인게 장점이라면 

오히려 말이 안통해서

불호였던,, 그리고 흑인은 ㅇㄹ이 조금 남달랐지만 

몸에서나는 특유의 체취,, 떫은감같은 그 체취는 

개인적으로는 별로였던거 같습니다 

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 카카루  
흑마가 확실히 오랄의 흡입력이 다르더군요
살면서 오랄로 쌀것같다는 느낌없었는데
흑마가 빨아줄때 처음으로 갈것같은 느낌 받음 ㅋㅋ
BEST 2 자두맛쿨피스  
외국인이 말거는데 암내나서 숨 참다 도망감
8 Comments
다음 2023.07.22 23:42  
일단 냄새가 익숙하지않아서 한국이쵝고인듯..
좆집폭격기 2023.07.21 15:31  
일본인은 큰차이를 못느꼇습니다ㅋㅋ재일이라그런가ㅋㅋ
tj2jsncbc 2023.07.15 22:01  
냄새가 좀 나나보네요 동양인이 적다는데
타래 2023.07.15 19:58  
흑형하고 같이 쓰리섬 했었는데 직접 접촉이 없어도 특유 냄새가 있어서 힘들더라구요
카카루 2023.07.15 17:03  
흑마가 확실히 오랄의 흡입력이 다르더군요
살면서 오랄로 쌀것같다는 느낌없었는데
흑마가 빨아줄때 처음으로 갈것같은 느낌 받음 ㅋㅋ
빤다 라는거보다 흡입에 가까워서 기억에남네요
자두맛쿨피스 2023.07.15 16:46  
외국인이 말거는데 암내나서 숨 참다 도망감
시큼함을 넘어서 기름진 그 냄새,,!

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand