관전클럽, 관전바 등이 생긴 이유(개인적인 생각)

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

관전클럽, 관전바 등이 생긴 이유(개인적인 생각)

필로맛대추 6 1916 3 0

안녕하세요~

앞전에 관전클럽경험기를 올린 필로맛대추 입니다^^

관전클럽이란 곳을 처음 알게 되셨다는 분도~

알고는 있언쓴데 진짜 있었는지 몰랐다는 분도

여러분들이 계셨는데요. ㅎ

왜 관전클럽이라는 것이 생겼을까... 

제 개인적인 생각을 그냥 적어 봅니다^^

1. 장소

사실, 예전 여자친구와 스왑2번을 해보긴 했지만, 

처음 만나는 커플과 어색한 분위기에 갈만 한 곳이 없다는게 제 느낌이에요. 

아무래도 4명이서 어디 술집가서 이야기하거나 

모텔을 잡고 이야기를 해야하는데.... 

그 어색함을 풀고 스킨쉽, 게임... 그리고 더 이어 교환ㅅㅅ까지 가기엔... 

관전클럽을 가게 되면, 어두침침하고 술이 있다보니 커플들이 술을 마시게되고, 

그러다 보면 조인도 되고 자연스레 분위기가 만들어 지는 것 같습니다. 

물론, 각각 관클 분위기에 따라 서로서로 잘 아는 커플들이 많은 곳을 가게 되면,

처음 가는 커플이 외톨이?가 될 수도 있긴해요. 

그러나 걱정은 마세요~ㅎ  처음 커플은 어디나 몇 커플정도는 있으니까요~ㅎ

꼭, 교환을 한다라기 보다,  여러커플들과 같이 술 마시면서 이야기하고 소통?하는 시간이 될 수 있습니다. 

물론, 관전도 가능하구요^^ 야겜도 가능!

2. 확인사살?

트위터에서도 많은 커플들이 모임을 하는 것 같아요. ㅎ

그런데, 사실 처음 연락오는 커플들 사이에서는 궁금한게 많을거라 봅니다. 

가령 남자라면, 상대여자는 어떨지... 상대 남자는 어떨지... 

어떤 사람일지... 어떤 외모일지... 

그런데, 안면도 트지않고 사진을 막 보낼 순 없겠지요. 

그런 점에서 관클은 일단 오며가며 얼굴을 확인하고 

점주에게 조인을 제안할 수 있어요^^ 

거절 당할 수도 있지만요. 

아참! 

스왑이나 커플모임을 하기전에, 

남자는 상대 여자가 굉장히 궁금할 것 같지만,  그보다 상대 남자를 더 봅니다. 

이 말이 저도 이해가 잘 안되었는데, 실제로 만나보니 그렇더라구요. 

왜냐면, 스킨쉽이든 야겜이든 더 나아가 교환ㅅㅅ를 하게 되면

내 소중한 와이프 여자친구를 맡아줄 사람은 상대 남자니까요.ㅎ

분위기나 성격, 생김새 등등 

내가 상대남자 또는 상대여자에게 매너가 있어야 

상대도 우리 또는 나 또는 내 여자친구가 매너가 있을 수 있다... 

고로 모두모두 매너가 좋아야 만남이 이루어지고 관계가 이루어 질 수 있을 것 같네요^^

좋아요 리스트 (3)    

6 Comments
cuckoldclean 2023.07.29 20:26  
관클 넘 좋죠
쉐어맨 2023.07.24 20:26  
궁금하긴해유 저도ㅋ
다음 2023.07.22 23:24  
가보고십긴하네요^^
흑골 2023.07.19 15:15  
저도 경험해보고 싶습니다. 오호`
Shshs11 2023.07.17 21:19  
와 궁금하다 ㅎㅎ 저도 경험해보고 싶어요!
카카루 2023.07.17 14:27  
언젠가 한번 관클가보고싶네요 ㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand