8년째 못하고 있습니다.형님들 조언부탁드립니다

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

8년째 못하고 있습니다.형님들 조언부탁드립니다

달달이3 7 1316 4 0

형님들 안녕하십니까

여기싸이트는 그저께 처음 알게된 신입입니다

얼굴안보이니 거짓말할 필요도 없겠죠

전 47세 77년생 남자입니다

아내가 있습니다만

저보다 연상이라 갱년기 오고부턴 못했습니다

여자의 갱년기 무섭더군요.하아~

처음엔 아내 암묵적인 동의하에

업소같은데서 해결을 해봤으나

돈도 돈이지만 기계적인 섹스 

시간제한에,온리 사정을 위한 섹스라....

하다못해 키스도 8년째 못해봤습니다

그런업장녀들하고는 하고나면 현타가 쎄게 오더군요

현타 진짜 쎄게오는것도 스트레스더군요

네다섯번 가고 정신건강을 위해 끊었습니다

그냥 샤워하면서 자위하는정도가 주 1-2회정도

40세부터 못해봤으니 찌질하게들 보이실겁니다

네 찌질하네요

새벽에 수영다니고

퇴근후 헬스가고...이건뭐 당뇨때문에 해오던거라

주짓수도 계속 해오고있고

나름 관리도 잘합니다

생긴건 키가 작아서 그렇지 

못생겼단 소리는 못들어봤습니다

우습게 들리실수 있겠지만

내인생에 중요한 한부분을 통째로 들어낸거 같습니다

그런데 이게 생리적이고 본능적이라

스트레스가 어마어마 하네요

정신적으로 피폐해지고 

형님들 조언좀 구하겠습니다

노하우좀 일러주십시요.

그냥 공떡 바라는게 아닙니다.

섹에 미친놈이아니라 정상적인 삶을 한번 살아보고싶습니다

좋아요 리스트 (4)    

Best Comment

BEST 1 곧대물  
수영 헬스 주짓수 등 취미생활 건강관리 하시는거 보면 생활은 어느정도 여유 있어 보이는대 섹파나 여친을 만들어 보는것도 좋을꺼 같습니다.
금전여유되고 외모 봐줄만하면 생각보다 여자 꼬시는게 쉽습니다
BEST 2 마늘엔감자  
지역이 어디신가요?
발기만 잘되신다면 초대 의사 있습니다
7 Comments
곧대물 2023.08.20 14:08  
수영 헬스 주짓수 등 취미생활 건강관리 하시는거 보면 생활은 어느정도 여유 있어 보이는대 섹파나 여친을 만들어 보는것도 좋을꺼 같습니다.
금전여유되고 외모 봐줄만하면 생각보다 여자 꼬시는게 쉽습니다
제이슨제이슨 2023.08.19 06:01  
같은남자로ㅈ안타깝네요 기회되면 연락하고 ㅊㄷ.3.4.ㄱㅂ 같이 하고 싶네요
블루99 2023.08.18 17:06  
좋은 소식 있길
모오 2023.08.18 00:37  
꼭 좋은 소식 있길 빌겠습니다...
신호등 2023.08.17 16:17  
맘이 아프네요 ㅠㅠ 힘내새요
마늘엔감자 2023.08.17 07:10  
지역이 어디신가요?
발기만 잘되신다면 초대 의사 있습니다
물로할까 2023.08.16 19:27  
아내가 있어서 그래도 희망적이라고 봅니다 여자라는 동물이 갑자기 로맨틱 해질 수도 있는데 일단 갑자기 뜬금없이 분위기를 만들려는 시도만 하고 본방같은거는 할려고 하지않는걸 추천합니다 꽃이나 향기 좋은 아로마같은걸 선물로 주거나 집을 꾸며보는데 나중에는 자기가 먼저 본방생각이 나지 않을까합니다 타인을 꼬시는건 솔직히 동호회나 모임에 자주 참여하고 그래야하는데 나이대가 나이대인지라 살사댄스학원같은곳이나 그 나이대에 이성이 은근히 있을것 같은 곳에 철판깔고 그럴 듯한 이유를 만들어서 가는게 중요하다고 봅니다 인생의 재미를 다시 찾아보시길 기원합니다

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand