자만추가 안되니 헌팅을 해본다

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

자만추가 안되니 헌팅을 해본다

물로할까 5 1025 2 0

요새 자만추할 만한 환경 자체가 안 돼서 카페에 가서 헌팅을 하는 중입니다. 클럽이나 감주 같은 곳보다 내상이 없어서 다른분들도 시도해보셨으면 합니다!! 요새 이 재미에 빠졌는데 다들 각자 무용담 좀 공유합시다

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
에루샤27 2023.08.18 11:51  
주로 어디어디 하는지  어떻게 접근하시는지 가르쳐 주세요 !!

저도 클럽이나 술자리에서만 했는데...
솔직히 이건  은근 현타 오더라구요..
에루샤27 2023.08.18 11:49  
맞아요... 자만추란게  사실 없습니다.
님 글을 읽고  미친듯 달려봐야겠어요.
좋은 글 감사합니다
물로할까 2023.08.18 10:49  
요새 그냥 온갖 곳에서 시도해 보는 중입니다 댓글에는 이미지를 올릴 수가 없네요 글 한번 써보겠습니다!
모오 2023.08.18 00:35  
자도 알랴주세요 ㅎㅎ
신호등 2023.08.17 16:16  
썰 궁금합니다

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand