와이프 네토 동의 팁

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

와이프 네토 동의 팁

후빨전문 24 3308 12 0

먼저 손과 애무로 여자를 쾌락에 녹게하는 방법이 있어요

그걸 orgasm control 줄여서 "오컨"이라 합니다

질내부를 손가락으로 애무시 손톱이 질벽에 안닿게 해주세요 

미리 길면 깎고 손질하고 손질 다되도 닿으면 안됩니다.

손가락 지문쪽으로 구부리거나 

손가락 콘돔이나 돌기 보형물을 준비해요 

준비가 끝났으면 젤이나 오일을 준비하세요 와이프 분을 고양이 자세로 엎어놓고 애무합니다

젤을 도포하고 엉덩이 항문 보지 클리를 자극해주세요

천천히 쾌락을 주입하고 클리와 보지 엉덩이를 애무해주세요 1시간 정도 공들인다 생각하고 해주세요
동시에 입은 애널을 애무하면 100점 만점에 100점

와이프분을 삽입없이 애무로만 연속된 오르가즘에 극락으로 보내버리세요

애액이 터지고 질안쪽이 수축할때 

손바닥이 클리가 나있는 방향으로 각도를 조절해주고 손등을 똥꼬쪽에 붙입니다.

g스팟 뒤쪽부터 (어려우면 최대한 깊은곳) 갈고리 모양으로 지문으로 긁으면서 보지 살을 움켜쥔다 생각하면서 뽑아주세요

넣을땐 펴서 넣고 빠르게 반복합시다.

갑자기 질이 이렇게 늘아나도 되나 싶을정도로 방광쪽으로 손가락이 들어갈수도 있습니다 그렇게 되더라도 겁먹지 마세요

반복하다 보면 아내분의 분수가 보일겁니다

분수는 오르가줌이 아니지만 그것또한 쾌락입니다

여자를 오르가즘과 배뇨감에 녹아내리게 만들어요

그렇게 숙달 될때까지 1주일 정도 걸릴겁니다.

그렇게 오르가즘으로 보내면서 점점 야한말을 박으세요

보지가 좋냐? 쌀거같냐? 존나 꼴린다, 섹시하다,  꼭 중간엔  "지금 너무 섹시해서 남들에게 자랑하고 싶다"  이 단어를 말하세요

이때부턴 한두번 오르가즘에 행위를 관두지 마세요 

와이프가 일어나지도 못할정도로 

걷지도 못할 정도로 셀수없는 오르가즘에 중독시키세요

단어를 박을때마다 애무강도를 점점 티나게 올리세요

그러다보면 와이프분이 쾌락에 쩔어 대답하지 못할때가 있을겁니다.

대답 못할때 마다 지스팟 피스톤을 격하게 하며 다시 물어봅시다. "대답하라고", "너 지금 모습 자랑하고 싶다니까"
하며 물어보세요

점점 1시간 애무로 시작하는 패턴을 고착화 시키세요

와이프에게 물어볼때마다 더 꼴리는말 => 무조건 대답하게 만들기 내가 원하는 답이 나올때 까지 괴롭히고 애무하기 반복하다 보면

"내가 시키면 다른 남자 하고도 할수있어?"에 대답이 "yes"로 변할겁니다.

좋아요 리스트 (12)    

24 Comments
대좆 2023.09.21 20:43  
굿입니다
비밀이에여 2023.09.21 05:17  
오오
대곤파워 2023.09.20 15:24  
꺼먹어보겟습니다 ㅋㅋ 감사함니다
뽀로뽀롤 2023.09.10 13:57  
굿입니다 ㅋㅋ
인타발 2023.09.07 09:42  
서두르지 말고.. 슬금슬금 타오르게 하는것이 관건이군요
부산bb 2023.09.06 15:03  
굿 ㅎㅎㅎ
노가다일러스 2023.09.05 04:50  
ㅋㅋㅋ 굳
qwer48382 2023.09.03 19:32  
굿
키리33 2023.09.02 11:49  
써먹어봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
췐첸 2023.09.01 20:55  
좋은정보 감사합니다 !!
오리이시 2023.08.31 16:31  
좋은정보 감사합니다.!
쨔응 2023.08.29 17:10  
와이프조교중인데 써먹어야겠네요
김김진진진 2023.08.29 09:13  
재밌네요 ㅋㅋ 감삼다
디노링 2023.08.28 16:37  
좋은정보 감사합니다
빅원 2023.08.28 16:01  
좋은정보 감사합니다.
알콩달콩해 2023.08.28 03:04  
좋은 정보 잘보고가요
올리브그린 2023.08.27 01:14  
ㅋㅋ 경험에 의거한 팁 잘 봤습니다
도선네토초대 2023.08.26 19:11  
제가 쓰던 방법이네요 추천박고 갑니다
노을길 2023.08.26 10:49  
ㅎㅎㅎ 굿  굿
나랏말 2023.08.25 23:13  
와우 좋은정보네요 감사합니다:)

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand