와잎 있는데 다른사람 관심가는게..

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

와잎 있는데 다른사람 관심가는게..

주니여 7 1543 0 0

와이프가 있지만 최근들어 초대나 스왑 이런게 많이 끌리네요..

와이프가 이상하게 생각할까봐 말꺼낼수도 없고 고민이네요

7 Comments
혜성 2023.10.18 09:32  
찬찬히 해보고 싶네요
노력 2023.09.08 19:47  
마누라은오나홀님 댓글보니.. 정말 그럴거같네요
매너스틱 2023.09.04 15:27  
여기 카페에서 글이나 사진을 보시면서 천천히 익숙해주시면 거부감이 덜할수 있을듯 합니다
초대마스터 2023.09.02 17:20  
천천히 다이렉트말고 그쪽으로 대화주제 유도 해보면서 와이프분 반응 보시고 얘기 꺼내보는게 좋을것 같아요
블루99 2023.09.01 11:32  
급할수록 돌아가라고 했죠
천천히 분위기를 만드는게 먼저일듯
디노링 2023.08.29 21:43  
신중하게 생각해보시고 진행하세요
마누라는오나홀 2023.08.29 20:52  
소라때부터 전해 내려오는 말이 있는데 초대나 스왑이 잘 되면 부부관계가 더 좋아 지고 실패 하면 부부관계가 어디까지 나락갈지 몰라요
신중하게 이야기 꺼내시고 두분이서 섹할때 쓰리썸 하는
이야기를 아주 수위 낮은 말들로 떠보세요
그럼 답나옵니다

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand