갭 차이가 있는 여자는 더 자극적인 것 같습니다.

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

갭 차이가 있는 여자는 더 자극적인 것 같습니다.

평범하게매력적인 16 1396 2 0

남자들은 여자의 외모를 보면

이 사람의 성적 취향이 어떨까 생각을 해보게 됩니다

청순한 사람은 부드럽고 센언니 인상은 적극적이다 같은

그런데 가끔 외모와 취향이 반대인 사람이 있습니다

청순한 인상의 변태라던가

도도한 인상의 노예라던가 하는…

이런 사람들을 정복할 때 더 짜릿한 건

저만 느끼는 감정이 아닐 겁니다

좋아요 리스트 (2)    

16 Comments
넬슨러버 04.15 06:13  
도도한척하는데 걸레년일수록 보는맛이 있는거같아요
그렇죠 내 앞에서만 할딱대는 거
잔향상가 2023.10.03 01:07  
역시 전후 차이가 젤 좋습니다~
맞습니다. 무너지고 흐트러지는게 강렬하죠.
베르33 2023.09.30 19:41  
맞습니다~
공감 대단히 감사합니다 ㅎㅎㅎ
신나는게좋아 2023.09.30 14:53  
밑에 깔아뒀을때 정복감이 최고죠 ㅋㅋ
특히 키크고 도도한 이미지면 최고인 것 같습니다.
떡조영 2023.09.27 10:48  
맞읍니다. 그맛으로 정복합니다.
트위터 글 봤습니다. 대단하십니다.
퍼플튜브 2023.09.27 10:29  
도도한 여자일수록 함락하는 맛이 있죠
맞습니다. 같은 생각 가진 분들 반갑네요.
매너스틱 2023.09.27 10:03  
인상이랑 반대되는 느낌을 받으면 이상하게 그때부터 또 매력이 느껴지는듯
반대의 매력이 크긴 큰 것 같습니다.
부산늑대 2023.09.25 16:57  
도도한 여자를 벗기고 내 밑에서 소리 지르면 쾌감이 흐르죠
그쵸 어쩔 줄 몰라하며 무너지는 모습.

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand