결혼하면 원래 관계가 주나요?

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

결혼하면 원래 관계가 주나요?

콜린님 14 1101 2 0

다른 부부분들은 어떠신가요? 

좋아요 리스트 (2)    

14 Comments
돌돌이지 2023.10.30 14:53  
아이고,,
중년에도사나이 2023.10.14 09:07  
운동 꾸준히 하고  관리하면 계속 하고 싶어져요. 근데 여자도 관리해야 함.
산미구엘 2023.10.10 22:02  
열에 아홉열은 준다고 하더라구요
아무래도 나이때문이지않을까요?
꼬부디다 2023.10.08 10:45  
저도 그게 궁금해요 왜 주는지
스트레이독스 2023.10.07 08:40  
보통 그런듯요
특히 애기 낳고나선 더 심해지구요
김나박 2023.10.06 22:13  
ㅜㅜ 미혼인데 댓글보니 대다수가 그러네요 ㅠ
천본앵검 2023.10.05 15:20  
횟수가 주는게 너무나 정상이더라구요. 다들 그러니 뭐.,  모든게 귀찮아지기도 하고
올리브그린 2023.10.05 15:08  
케바케지만 대부분 준대요
너구링잉 2023.10.05 08:26  
나는 안그럴것 같은데 생각이 들어도 주변 지인들이나 친구 이야기 들어보면 다들 줄어드는건 어쩔수 없는것 같더라고요
포유7 2023.10.04 21:46  
그쵸 의무방어전이라는 말이 괜히 나온 게 아님...
인생미쳐버려 2023.10.04 17:10  
서로소통많이해야할듯요
세파라이스 2023.10.04 15:16  
어쩔 수 없겠죠
송도창투 2023.10.03 22:16  
당연해지더라구요
김호영z 2023.10.03 19:59  
친구들을 보니까 안하는 친구도 많아요 하는친구들은 한달에 1~2번 정도...

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand