나는 이런 장소에서 해봤다라는

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

나는 이런 장소에서 해봤다라는

똑똑 30 2432 7 1

색다른 장소에서 해본 분 있으신가요?

좋아요 리스트 (7)    

30 Comments
메이뀨 2023.11.18 00:31  
워터파크, 놀이공원 화장실,
아파트 옥상계단, 각종 화장실,
중딩때 학교 화장실,
대학교 강의실,
여친 대학 기숙사
으라찻 2023.11.07 14:53  
개인병원 당직실 ㅋ케
나른노릇 2023.10.30 17:10  
군대 면회실
베르33 2023.10.22 20:26  
대낮에 종로 건물옥상 조마조마한마음으로 길거리 사람보면서 ㅋㅋㅋ
운좋은날 2023.10.22 12:39  
영화관 ㅋ
덕춘사랑 2023.10.22 00:16  
안해봄
아사적 2023.10.21 21:00  
고등학교때 옆반 책상
인질 2023.10.20 13:33  
여자친구 집 2층방에서
1층에 여자친구 엄마아빠 다있었음
오홍홍홍12 2023.10.18 03:33  
병원 주사실ㅋ
신나는게좋아 2023.10.22 22:36  
병원 주사실 기가막히네요
주사대신 육침을 놓아주셨군요 ㅎㅎ
오홍홍홍12 2023.10.23 12:47  
전여친이 간호사였어서ㅋㅋ
개인병원 야간당직때 같이;;;
혜성 2023.10.17 23:33  
병원 옥상 ,공중전화 박스 ,병원 침대 등등요
중년에도사나이 2023.10.14 09:05  
아무도 없는 회사 사무실요.
jujun778 2023.10.13 22:42  
동백나무숲 ㅎㅎㅎ
신나는게좋아 2023.10.12 22:35  
병원입원 중 공용 목욕탕
야산
섬 공영주차장에서(돌아가야되는길 15분정도) 차량만보이게 창문다열고 노을보며
각 종 차량, 사무실, 옥상
쿨핫아이 2023.10.12 21:22  
낮에 만화카페요 ㅋㅋ 중딩들돌아다니고 ㅋ
꼬통남 2023.10.12 13:41  
축사
똑똑 2023.10.12 14:58  
이건 신박하네요ㅋ
짹스 2023.10.12 08:36  
전 공중화장실정도 ㅜㅜ
MM0012 2023.10.11 22:06  
포도밭이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand