독감 백신 접종 맞아야겠네요

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

독감 백신 접종 맞아야겠네요

민우님 12 1090 5 0

최근에 갑자기 추워져서 감기몸살 조심해야할꺼 같네요.

예방접종 하는게 좋겠죠?

좋아요 리스트 (5)    

12 Comments
즐거움은찾자 2023.12.23 13:21  
요즘 독감백신 주사도 안전하지않단 카더라도 있으니 주의하세영
끼리끼리 2023.10.30 01:57  
독감은 진짜 아파요 ㅠ 코로나보다 몇배로아프던데 저는
베르33 2023.10.22 20:22  
선택이아닌 필수인거같아요^^
짜파둘기 2023.10.22 10:53  
주변에 다들 기침도 많이하고 감기가 유행이네요 ㅠㅠ
하루하루행 2023.10.16 21:13  
이번 독감 심하데요!! ㅠㅠ
RedN 2023.10.14 19:07  
독감 백신은 필수 입니다
매너스틱 2023.10.13 11:26  
보건소에서 문자는 왔는데~~
다들 독감주사는 맞는편인가요?
민우님 2023.10.24 22:38  
저는 회사 지정병원에서 맞았어요~
익을 2023.10.13 00:27  
감기조심하세요~
쿨핫아이 2023.10.12 21:21  
무조건해야해요 걸림더힘들어서요
꼬통남 2023.10.12 13:39  
마스크 벗으니.. 확실히 독감 위험해졌어요ㅜ
짹스 2023.10.12 08:40  
이제는 다시 독감 조심해야될듯 ㅜㅜ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand