"애 앞에서 부모 팬 XX, 신상 공개하고 벌금낸다"..김포 아빠 엄태웅 참교육

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

"애 앞에서 부모 팬 XX, 신상 공개하고 벌금낸다"..김포 아빠 엄태웅 참교육

jujun778 2 1149 1 0

어제 엄태웅이 김포 폭행아빠 아파트이름 확보해서 출동했더라고요ㅎㅎ 라방하는데 김포주민들 엄태웅 응원이 어마어마하더라고요ㅋㅋ

아파트 앞에서 죽치고 기다리는데 폭행가해자는 쫄아서 못나오는듯...

극빌런인데 이런컨셉은 칭창해주고 싶지않나요???

https://n.news.naver.com/article/014/0005095446?sid=102

, ,

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
니니니닌 2023.11.12 08:36  
ㅋㅋㅋㅋ 대박 이네요 홧이팅
더킹스섹 2023.11.04 11:55  
ㅋㅋ통쾌하긴하네요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand