여자 친구가 금방 느껴버려요

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

여자 친구가 금방 느껴버려요

10월말까지대전 10 1351 2 0

여자 조루가 이런느낌일까요?

애무해주다가 삽입하고 5분도 안되서 가버려요

가고나면 안하려고 해요 

한창불타는데 맞춰 싸려니 짜증도 좀나고

혹시 경험있으신분들 어떻게 극복하셨을까요?

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 추아추워  
여자가 난 10분이 조아 라는 여자보면 
천천히 지속적으로  시간을 늘리면
10분 20분  30분 . 1시간 

추후 그이상  좋아 로 바뀝니다
순서도 바꿔보고 시간도 점정  늘리고 천천히 교육시킨다는 마음으로 조교 해보세요
10 Comments
시린 2023.12.03 16:30  
이런고민도 있군요
인생미쳐버려 2023.11.28 13:25  
그래도 다행이죠 못느끼는여자분들도많다던데
씨없는조루토끼 2023.11.24 08:02  
여자조루라니 본적이 없...
오홍홍홍12 2023.11.22 15:04  
부럽네요ㅠㅠ
기분좋은만남 2023.11.20 19:49  
처음 들어보네요..
중년에도사나이 2023.11.18 10:31  
서로 타이밍 맞는 것도 궁합이네요.
가아라 2023.11.16 08:04  
고민이시겟네요ㅜㅜ
추아추워 2023.11.15 20:54  
여자가 난 10분이 조아 라는 여자보면 
천천히 지속적으로  시간을 늘리면
10분 20분  30분 . 1시간 

추후 그이상  좋아 로 바뀝니다
순서도 바꿔보고 시간도 점정  늘리고 천천히 교육시킨다는 마음으로 조교 해보세요
노씨프리샷 2023.11.16 07:15  
시간이 느는것 같긴한데 너무 더디네요 역시 마음을 편하게 가져야겠죠ㅎㅎ 감사합니다
한울 2023.11.15 14:39  
빨리 와도 문제네요 ㅎㅎ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand