미친년놈들 짱깨 배달아저씨한테 무리한요구 ㅋㅋㅋ

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

미친년놈들 짱깨 배달아저씨한테 무리한요구 ㅋㅋㅋ

길거리파이터 25 7824 10 0

섹킹회원님들은 위 동영상 처럼 저런 상황이면 어떻게 하시나용?

1. 군말없이로 바로 다이렉트로 장렬하게 미친듯이 화끈하게 뒷치기 한판하고 시원하고 깔끔하게 싸고 간다.

2. 그냥 욕짓거리 하고 나간다.

3. 기타

좋아요 리스트 (10)    

25 Comments
최빠굴이 2023.12.21 10:48  
배달하는분들도 캠있음. 동의후 넣고가것네요
후후후 2023.12.17 10:17  
ㅋㅋㅋ 뻘쭘
grmfc 2023.11.30 18:21  
당연히 1번이죠
마징가좆99 2023.11.29 22:09  
그냥 눈요기만 할듯!
제럴드 2023.11.29 15:22  
잼나는 상황이네요
여우각시별 2023.11.29 00:21  
2번 입니다. 저런 것도 미리 사전에 사람 섭외해서 하는 이벤트 인거지
일반인은 무슨 죄인가요.
민쵸리 2023.11.28 13:18  
1번 말 고 더 고를게 없습니다
동글이동동 2023.11.26 19:02  
잘 보고갑니다
인생미쳐버려 2023.11.26 17:16  
당연히 1번 박고가야죠
철수철 2023.11.26 17:09  
시원하게 박아야죠ㅎㅎㅎ
와따시와로 2023.11.26 09:47  
이거도 엄청 예전이죠 텀블이 유행하던 시기이니 대략6~7년전...
woass 2023.11.25 14:49  
한국도 이런적 있을텐데 ㅋ
거친용용 2023.11.23 18:15  
박아도 된다면 얼큰하게 싸고 오죠
천본앵검 2023.11.23 15:43  
코박을듯 전 ㅋㅋ
곽성환 2023.11.22 03:12  
1번!!!!
열정있게화이팅 2023.11.22 01:34  
어떤 이벤트 인지 글을 보여주지...ㅎㅎ
쿠르렁 2023.11.21 21:38  
당연히 1번
탱소 2023.11.20 21:13  
wow
가아라 2023.11.20 21:11  
3번 연락처.교환하고 자주 이벤트 열어달라고
부탁한다
메르섭 2023.11.20 18:44  
^^

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand