초대남 진행후

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

초대남 진행후

관전부부 16 3637 7 0

초대남 2회 진행을 해봤는데 뭔가 새로울것같은 느낌이 그렇게 안드는 이유는 뭐일까요....

초대남도 그렇게 제 마음에 들게 진행이 안되서 그런건지 아니면 뭔가 아쉬움이 남는건지를 모르겠네요.... 저와 같은 마음이신분이 있나요?

좋아요 리스트 (7)    

Best Comment

BEST 1 Cswcsw  
저같은 경우 와이프가 초대남을 마음에 들어적극적으로 들이댈때 자극적이던데요
분위기상 그냥 하는경우는 같이 흥이 안나는 느낌?
16 Comments
철벅지 2023.12.13 12:50  
적극적으로 자극적이게하면 다들좋아하시긴하더라구요
다메데스 2023.12.01 23:48  
와이프더러 맘에 드는 남자를 찾으라고 하세요. 내 여자가 눈돌아가야 좀 재밌음
마징가좆99 2023.11.29 16:52  
성향차이 같아요
여려분 만나다보면 맞는분이 나타나지 않을까요?
zlzlekd113 2023.11.29 16:52  
마음에 드셔야죵
매너스틱 2023.11.29 13:54  
어렵게 초대했을텐데 뭔가 아쉬움이 남았나보네요~~
확실히 성향을 인지후 초대남한테도 미리 언질을 해보시는게
운둔둔 2023.11.28 17:07  
성향이 안맞을수도 있고
초대남이 별로 였던거 아닐까요?
인생미쳐버려 2023.11.28 13:25  
갱뱅ㄱㄱ해보세요
배달의민족 2023.11.27 20:56  
마음이 맞아야죠
철수철 2023.11.26 17:07  
원하는 단계까지 도달하지 못해서 그런느낌 드는것 같아요
와따시와로 2023.11.26 09:26  
님이 원하시는 그런 초대남이 안와서 그렇겠죠. 초대남을 모집할때 정확하게 원하는 성향을 적어보세요.초대남도 아무거나 먹는거 아니라고 했거든요~
Cswcsw 2023.11.26 09:09  
저같은 경우 와이프가 초대남을 마음에 들어적극적으로 들이댈때 자극적이던데요
분위기상 그냥 하는경우는 같이 흥이 안나는 느낌?
어떤 부분이 아쉬웠나 생각하다보면 답이 나올듯합니다
woass 2023.11.25 14:35  
마음에 드셔야지
케이12 2023.11.25 09:44  
거칠게 해보면 좋으실듯
가아라 2023.11.25 03:11  
성향에 맞는걸 시도해보시는게 좋을듯합니디
몽우77 2023.11.24 22:54  
그냥 초대가 아니라 조금더 거친 플레이를 보고 싶은거 아닐까요???

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand