이번시즌 토트넘 순위 예측

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

이번시즌 토트넘 순위 예측

동글이동동 15 1461 4 0

베스트 11이 계속 가동된다면 우승경쟁 지속할수있을거같은데 선수층이 워낙얇은데다가 최악의 악재가 겹치면서 어떻게 될지 모르겠네요

응원하는 팀으로서 이번시즌 잘 해내면좋겠는데

현실적으로 4위안에만 들어줘도 다행일거같네요

여러분  생각은 어떠신지

좋아요 리스트 (4)    

15 Comments
즐거움은찾자 2023.12.18 00:55  
냉정하게 챔스권순위죠
근데 이번시즌처럼 우당탕탕느낌이라면
레스터시티 우승시즌처럼 토트넘도 도전을 해볼만한 할것같애여
나나납 2023.12.11 19:51  
저는 4위 예상합니다. 중위권으로 떨어지기엔 이번시즌 합이 좋은 플레이어들이 많고 부상인원 복귀가 문제일듯 하네요
도로비 2023.12.10 12:28  
해축은 잘 모르긴한데 궁금하네요
마요부부 2023.12.07 13:18  
유럽 대항전
로고g 2023.12.03 13:01  
응원헙니다
전북흔남 2023.12.02 20:47  
4위정도 에상해본디ㅏ ㅎ
Vcocoro 2023.11.30 19:57  
포기
grmfc 2023.11.30 18:03  
챔스 나가면 성공한 시즌이죠
압카카 2023.11.30 12:48  
케인이 없는게 너무큰듯해요
섹키잉 2023.11.29 21:29  
후반기가 아마 가장 중요할 듯 싶은데요.. 어떻게 될까요

인기 동영상

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand