트윗(X) 코코라는 계정 선입사기 조심하세요

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

트윗(X) 코코라는 계정 선입사기 조심하세요

크흡크흠 8 535 2 0

트위터 엑스에 koko, 코코koko 계정 만남사기 조심하세요

만나실분하면서 한번씩 업데이트되고 번호공개하서 카톡친추시키는데 전화해보면 없는번호 입니다 예약금 10만원 받고 입금하면 사무실전화해서 누구손님이고 입금자명 말하면 보증금 50만원 요구합니다

개인개정으로 만남진행하는척 업소에 전화하라그러고 보증금이라는걸 요구하는 업소 들어본적도 없으며 성매매하는게 잘한건 아니지만 예약금 송금하고 내가 죄인인마냥 보증금을 모를 수 있냐며 따집니다 여러분들 조심하세요!

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
정보 감사합니다
파크골프 2023.12.30 10:23  
건너 듣기만 했지 실제로 있는줄은 몰랐네요...
새우탕 2023.12.30 10:07  
어디든 무조건 선입금은 거르세요!
owei 2023.12.27 07:56  
좋은 정보네요 ㅎㅎ
노세 2023.12.23 15:59  
아이고
무시시 2023.12.23 02:25  
정보감사합니다
즐거움은찾자 2023.12.23 00:03  
정보 감사합니다
정보 감사합니다

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand