억울한 이선균 카톡증거나왔다..

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

억울한 이선균 카톡증거나왔다..

유흥업소뇬 +  협박범뇬 + 짭새 편파수사 = 이선균 자살...

완전 삼박자 짝짝궁 ...에효..죽은 사람은 불쌍하지..ㅉㅉㅉ

좋아요 리스트 (2)    

16 Comments
제럴드 01.03 14:40  
아이고 불쌍하네요 억울하게.돌아가셨네요
정말 안타깝네요 좋은배우였는데..
안타깝고. 무섭기도 하네요ㅠ
안타깝네요
경찰이랑 기자가 죽인거죠 확실한 물증도 없으면서
annaplace 2023.12.31 18:03  
저것들 가족들 전부 신상 함 털어야 된다.. 억울하게 사람 죽게 만들고 지들은 두다리 뻣고 잘 먹구 잘자게 할수 있겠나..
천인 공노한 놈년들..
하늘87 2023.12.31 08:56  
고인의 명복을 빕니다ㅠ
동네한바퀴 2023.12.31 06:43  
그랬군요
키다리마 2023.12.31 00:23  
진짜 무서운 세상이군요..
참 안타깝다고밖에는…
황홀한남자2 2023.12.30 17:24  
에효 사람인생을 이렇게…망치다니
새우탕 2023.12.30 10:05  
더한 사람들도 살아가는데 유흥좀 즐긴게 이렇게까지 될일인가 싶네요...
아방궁 2023.12.30 09:18  
참 안타깝네요
라이제루 2023.12.30 08:55  
정말 안타깝네요
Amongous 2023.12.30 04:32  
완전 꽃뱀한테 걸렸네요...
부크 2023.12.29 23:15  
작업자를 이길순없네요...

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand